Impasto di pizza fritta a bocconcini con salsa di pomodoro san marzano fresco, olio evo, basilico e peperoncino.
Pizza fritta con pomodoro san marzano, parmigiano, fiordilatte, olio evo e basilico.
Pizza fritta con ricotta di bufala, cicoli napoletani, fiordilatte e pepe.
Pizza fritta con fiordilatte, san marzano, provola di bufala affumicata, ricotta di bufala e pepe
Pomodoro san marzano, fiordilatte, carciofini, prosciutto cotto, olive nere, funghi champignon, basilico ed evo.
Fiordilatte, provola di bufala affumicata, gorgonzola, ricotta di bufala, pecorino, basilico ed olio evo.
Fiordilatte, verdure grigliate (melanzane, zucchine e peperoni), funghi champignon, basilico ed olio evo.
Datterino giallo in salsa, pancetta, fiordilatte, provola di bufala affumicata, rucola e parmigiano ed olio evo.
Datterino giallo in salsa, 'nduja, fiordilatte, mozzarella di bufala, basilico ed olio evo.
Bordo ripieno di ricotta di bufala aromatizzata al limone. Al centro fiordilatte, pepe nero, limone edibile, mozzarella di bufala, e pepe rosa.
Bordo ripieno di ricotta di bufala e pepe. Al centro fiordilatte, salsiccia, 'nudja, datterino salsa in salsa, provola di bufala affumicata e basilico.
Bordo ripieno di ricotta e pesto alla genovese. Al centro fiordilatte, guanciale, pesto e sriracha piccante.
Bordo ripieno di ricotta di bufala aromatizzata all' arancio. Al centro fiordilatte, pancetta, olive taggiasche, arancia tagliata a cubetti.
Bordo ripieno ricotta di bufala. Al centro Fiordilatte, ricotta di bufala, pepe, Culatta, confettura di fichi e nocciole.
Pizza con bordo ripieno a forma di FIORE con ricotta di bufala e pepe, al centro san marzano, fiordilatte, salame piccante, basilico ed olio evo.
Pizza con bordo ripieno a forma di CUORE con ricotta di bufala e pepe, al centro fiordilatte, provola di bufala affumicata, datterini rossi, basilico ed olio evo.
Pizza metà ripiena con fiordilatte, ricotta, pepe, salame piccante e metà margherita (san marzano, fiordilatte, basilico ed olio evo).
Pizza a forma di CORNUCOPIA con salsiccia e patate fritte nella parte centrale e ripeno di cotto e funghi.
Pizza a forma di QUADRIFOGLIO con fiordilatte, pancetta, mozzarella di bufala, cipolla, basilico, datterino giallo in salsa, peperoncino, basilico ed olio evo.
Pizza a forma di STELLA con 5 punte farcite (scelte dalla pizzaiola) ed al centro san marzano, fiordilatte, basilico ed olio evo.
Gelato artigianale tipico di Pizzo Calabro al cacao e nocciola, con dentro fonduta di cacao
Gelato artigianale tipico di Pizzo Calabro al pistacchio, con dentro fonduta di cacao
Fresco gelato artigianale tipico di Pizzo Calabro con il cuore ai frutti di bosco
TIPICO DOLCE PASQUALE A BASE DI UOVO, CREMA PASTICCERA, GRANO COTTO, RICOTTA, CHIEDERE DISPONIBILITA'
MOZZARELLA DI BUFALA (125GR)€ 3
PROVOLA DI BUFALA (125GR) € 3.00
FIORDILATTE € 2
RICOTTA DI BUFALA € 2
GORGONZOLA € 2
SALAME/COTTO/SALCICCIA € 2
GUANCIALE/PANCETTA € 2
CULATTA € 4
FILETTO DI TONNO € 5
WüRSTEL € 1
There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or
order nowPulcinella
Valentina Clementoni
Mirko
Fornaio