Fresca e bilanciata, Grimbergen Blanche si riconosce dal suo aspetto velato color giallo paglierino e una piacevole schiuma bianca. All'olfatto, si possono apprezzare aromi fruttati, di agrumi, chiodi di garofano e coriandolo uniti a note di cereali e vaniglia.
RICCA & MALTATA. Grimbergen Double Ambrée si riconosce dal suo colore ambrato, tendente al mogano unito ad una densa schiuma avorio. All'olfatto, è possibile apprezzare la fragranza del caramello, i sentori di liquirizia e prugne
è una birra di solo malto d’orzo, a bassa fermentazione. In questa birra, nata circa 200 anni fa per l’esportazione, vengono esaltati il malto e gli aromi derivati dall’estratto zuccherino, a scapito dell’amaro.
è una birra di solo malto d’orzo, a bassa fermentazione. In questa birra, nata circa 200 anni fa per l’esportazione, vengono esaltati il malto e gli aromi derivati dall’estratto zuccherino, a scapito dell’amaro.
Birra esuberante al naso con i profumi dei luppoli inglesi (East Kent Golding) e americani (Centennial) ben in evidenza, che regalano profumi erbacei, speziati, e soprattutto agrumati.
Pizza con bordo ripieno a forma di CUORE con ricotta di bufala e pepe, al centro fiordilatte, provola di bufala affumicata, datterini rossi, basilico ed olio evo.
Pizza con bordo ripieno a forma di CAPPELLO (meta calzone meta margherita) con ricotta, pepe, salame piccante e mozzarella al centro san marzano, fiordilatte, basilico ed olio evo.
Pizza a forma di QUADRIFOGLIO con fiordilatte, pancetta, mozzarella di bufala, cipolla, basilico, datterino giallo in salsa, peperoncino, basilico ed olio evo.
Bordo ripieno di ricotta di bufala e pepe. Al centro fiordilatte, salsiccia, 'nudja, datterino salsa in salsa, provola di bufala affumicata e basilico.